Cuisinier Concept "Bouillon" (H/F)
Offre publiée le 01/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail le dimanche (39H/semaine Travail le dimanche)
- Expérience
- 2 An(s) - cuisine
- Salaire
- Mensuel de 2051.00 Euros à 2436.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- VEMAGO
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
- Porter une appréciation gustative, olfactive ou visuelle
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un(e) cuisinier autonome pour notre restaurant "Le Bouillon - La Table Hot", afin de renforcer notre équipe en cuisine.
Vos missions:
-Développer le concept de Bouillon avec des produits frais de saison et locaux.
- production et envoi des recettes élaborées par le chef
Restaurant ouvert 7 jours/7:
-2 jours de repos consécutifs à définir par semaine.
-Travail en coupure : 10h/14h30-18h30/22h
-Service du midi et du soir
Salaire à définir selon profil et expérience + Primes + Participation
heures sup payées
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196BBXM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.