CHEF(fFE) DE PARTI / SECOND DE CUISINE (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 01/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 4 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
12 Mois
Salaire
Mensuel de 2300.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RESTAURANT LES OLIVIERS
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

73 - BRISON ST INNOCENT (Code postal 73100) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé

Description de l'offre

poste de chef(fe) de parti ou second de cuisine selon expérience et capacité pour seconder le chef aussi bien en cuisine qu'en pâtisserie. Travail essentiellement sur des produits frais et de saison et pâtisserie, glaces maison. Réalisation de carte et création de desserts.
Repos hebdomadaire dimanche soir, lundi et mardi. Possibilité de logement.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196BBSS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS