Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 01/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 24H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (Temps partiel - 24H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- A définir selon compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Restaurant AUX TROIS FLEURS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Conditionner des produits
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Pour compléter notre sympathique équipe, nous recherchons un ou une cuisinier(ère) en CDI à temps partiel ou complet.
Horaires souples et flexibles, mutuelle employeur, paniers repas, primes ponctuelles.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 196BBSL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.