DUPONT RESTAURATION - Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
06/09/2025
Dernière mise à jour
06/09/2025
Type de contrat
Contrat à durée indéterminée
Durée de travail
Expérience
Expérience exigée de 2 An(s)
Salaire
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
DUPONT RESTAURATION

Véritable leader de la restauration collective, le groupe DUPONT RESTAURATION est une entreprise familiale qui ne cesse de faire progresser ses salariés, depuis maintenant plus de 50 ans. Chaque jour, sur l'ensemble du territoire national, des Femmes et des Hommes passionnés par leur métier travaillent dans le but de fournir des prestations de qualité en transformant des produits qui ont été sélectionnés avec soin. Le groupe DUPONT RESTAURATION s'est développé de faço...

Secteur d'activité
Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)

Lieu de travail

33 - TALENCE (Code postal 33400) Voir sur une carte

Description de l'offre

En équipe de sept personnes, avec des produits locaux, bruts, de saison. Vous concoctez des plats, mets et repas pour vos convives en restaurant scolaire dans les règles de l'art et le respect du contrat de prestations.
L'innovation et la créativité font partie de vos qualités de cuisinier pour le dressage des assiettes et pour collaborer avec votre chef de cuisine dans l'élaboration des menus.
Vous assurez la cuisson chaude et froide, le stockage des denrées, le conditionnement et la distribution des préparations en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. D'ailleurs, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous.
Informations complémentaires :
Horaires : de 13h30 à 21h00 (avec 30 minutes de pause) ;
Travail un week-end sur deux ;
Possibilité de travailler les jours fériés ;
400 couverts journaliers ;
Parking à disposition du personnel, accessible en transport en commun et PMR ;
À partir de 1 870 € bruts mensuels ;
Port de charge ;
Poste à pourvoi dès la mi-septembre ;
Pourquoi nous rejoindre ?- D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison.
Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous,
Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités
Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois
Un accès au CSE et ses nombreux avantages
Le repas offert lors du service,
Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo)
Prise en charge du transport en commun à 50% par l'entreprise
Une mutuelle et un régime de prévoyance
Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management
Passionné par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou +). Vous connaissez le terrain avec une expérience de 2 ans en restauration traditionnelle et/ou collective. Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérisent.
Vous êtes concerné ? Votre place est à nos côtés !
La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1962855

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires