RESTAUVAL - Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 06/09/2025
- Dernière mise à jour
- 06/09/2025
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- Expérience
- Expérience exigée de 2 An(s)
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- RESTAUVAL
- Secteur d'activité
- Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)
Restauval a rejoint le groupe Dupont Restauration en 2020. Au sein de cette société, nous sommes tous cuisiniers de métier, fidèles à l'esprit d'artisan et aux bases traditionnelles de la cuisine. Restauval, c'est l'assurance d'une cuisine de caractère traditionnelle, d'excellente qualité, variée, équilibrée privilégiant la qualité des produits servis, garantie d'une politique d'approvisionnement et d'une traçabilité optimale. Nos menus personnalisés sont adaptés à...
Lieu de travail
86 - L ISLE JOURDAIN (Code postal 86150) Voir sur une carte
Description de l'offre
Pour l'un de nos restaurants du secteur santé médico-social, vous réalisez avec des produits locaux, bruts, de saison. Une prestation adaptée et variée destinée à étonner chaque jour vos convives.
Vous animez votre équipe de 4 personnes dans un objectif permanent de satisfaction de la clientèle. En développant les compétences professionnelles et l'agilité de vos collaborateurs, vous contribuerez à leur évolution et à la croissance de l'entreprise.
Le contrat de prestation et la réglementation sanitaire vous guideront pour la bonne réalisation de vos fonctions. D'ailleurs, la démarche HACCP n'a plus de secret pour vous.
Informations complémentaires :
100 couverts journaliers ;
Horaires : 7h00-15h00, peut être modifié en fonction du besoin ;
Du lundi au vendredi, travail les jours fériés ;
À partir de 2 041.43 € mensuels brut ;
Parking à disposition du personnel ;
Pourquoi nous rejoindre ?
D'authentiques restaurants où sont travaillés des produits bruts, locaux, de saison.
Une entreprise engagée avec une politique d'inclusion et de diversité en faveur de tous,
Des évolutions de carrière : au travers de nos différents segments d'activité et/ou en prise de responsabilités
Une prime de participation aux bénéfices et un 13ème mois
Un accès au CSE et ses nombreux avantages
Le repas offert lors du service,
Accès au forfait de mobilité durable (remboursement indemnité kilométrique vélo)
Prise en charge transport en commun à 50% par l'entreprise
Une mutuelle et un régime de prévoyance
Une dimension humaine propice au bien-être au travail : proximité avec la clientèle, les équipes et le management
Passionné(e) par la cuisine, vous avez validé votre CAP/BEP cuisine (ou+). Vous connaissez le terrain avec une expérience similaire de 3 ans en restauration traditionnelle et idéalement collective.
Le dynamisme et l'esprit d'équipe vous caractérise. Vous êtes concerné(e) ? Votre place est avec nous !
La diversité constitue un axe important de notre politique RH, nous nous engageons alors à étudier chaque candidature à compétences égales.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1962391
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.