BOUCHER/BOUCHÈRE 39H (H/F)
Offre publiée le 01/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 2491.0 Euros à 2675.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- GROUPEMENT EMPLOYEUR ROUGE TENDRE
- Secteur d'activité
- Autre mise à disposition de ressources humaines (Code NAF 78.30Z)
La Boucherie Charcuterie Rouge Tendre a plusieurs boutiques en Gironde : Eysines, Saint Jean d'Illac, Blanquefort et Martignas. Dans chaque boucherie, nous vous proposons un large choix de viandes françaises, de la charcuterie ainsi que des plats cuisinés par nos équipes. Afin de vous proposer d'excellents rapports qualités prix, nous sélectionnons soigneusement et rigoureusement notre matière première dans la région auprès de fournisseurs locaux ou en France.
Compétences nécessaires
- CAP boucher Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de découpe de viande
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Accueillir, orienter et renseigner un client
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
- Conseiller les clients sur les types de viandes
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
- Identifier les types et morceaux de viande
- Promouvoir les produits auprès des clients
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Trier des pièces de viande
- Veiller au respect des normes d'hygiène
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Pour une prise de poste immédiate :
Dans le cadre de notre développement de notre enseigne basée dans l'ouest de la périphérie bordelaise, nous recherchons 1 boucher(e) H/F passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe.
Vous serez en charge de la préparation et de la vente de produits, tout en garantissant la satisfaction de notre clientèle.
Ce poste est idéal pour une personne dynamique souhaitant évoluer dans un environnement passionné et convivial.
Responsabilités
-Préparer et découper les viandes selon les normes de qualité et de sécurité alimentaire,
-Préparer les produits pour la vente en respectant les règles d'hygiène,
-Assurer un service client de premier ordre par des conseils avisés avec but d'une satisfaction sans faille,
-Manipuler les aliments avec soin, en respectant les normes de sécurité alimentaire,
-Participer à la gestion des stocks et à l'approvisionnement des produits
-Maintenir un espace de travail propre et organisé
Profil recherché
- Diplôme indispensable (CAP Boucher)
-Vous disposez idéalement d'une expérience significative dans le domaine de la boucherie ou dans un poste similaire
-Vous êtes à l'aise avec le service client et aimez interagir avec la clientèle
-Vous avez une bonne connaissance des normes de sécurité alimentaire
-Vous êtes rigoureux(se), organisé(e) et réactif(ve).
Si vous êtes motivé(e) par le travail bien fait et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, rejoignez-nous !
Prime Conventionnelle
Mutuelle Employeur
Horaires :
Travail en journée du Mardi au Vendredi et un dimanche matin par mois.
Lieu du poste : En présentiel, avec mobilité envisageable sur l'ensemble de nos boutiques.
St. Jean D'Illac (33127), Martignas Sur Jalle (33127), Blanquefort (33290), Eysines (33320)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195ZYZK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.