Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Offre publiée le 01/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 4 Mois - exigé
- Salaire
- A négocier selon compétence
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE FLORENTIN
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant semi gastronomique référencé au guide Gault&Millau, routard et petit futé Très belle terrasse située au pied du tympan de l'Abbaye de Moissac fréquentée en période estivale.
Lieu de travail
82 - MOISSAC (Code postal 82200) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Anglais niveau avancé B2
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Nettoyer une salle de réception
- Préparer des boissons chaudes ou froides Exigé
Description de l'offre
Nous recrutons un (e) serveur (se) disposant de véritables compétences pour renforcer notre équipe pour cette nouvelle saison .
Motivation, esprit d'équipe sont les maitres mots
Une expérience de 4 mois exigée
Vous effectuerez les 2 services journaliers et aurez un jour et demi de repos par semaine
Mission principale : Assurer un service de qualité aux clients du restaurant en garantissant leur satisfaction depuis leur arrivée jusqu'à leur départ.
Responsabilités :
Accueil des clients :
Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme.
Les installer à une table et leur présenter le menu.
Prise des commandes :
Conseiller les clients sur les choix du menu.
Prendre les commandes en tenant compte des préférences et restrictions alimentaires.
Service des plats et boissons :
Apporter les plats et boissons aux tables dans un délai raisonnable et avec soin.
Vérifier que les plats et boissons sont servis conformément aux commandes.
Entretien de la salle :
Préparer et mettre en place les tables avant l'ouverture, pendant le service et après chaque passage de clients.
Veiller à la propreté de la salle et au rangement des équipements.
Gestion des encaissements :
Coordination avec l'équipe :
Collaborer avec les autres membres du personnel, notamment les cuisiniers et les barman.
Qualifications :
Expérience en service à la clientèle souhaitée.
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité dans la restauration.
Bonne présentation et excellentes compétences en communication.
Flexibilité dans les horaires de travail (disponibilité le soir et les week-ends).
Compétences requises :
Sens du service et de la satisfaction client.
Rigueur et ponctualité.
Esprit d'équipe.
Rapidité et efficacité.
Capacité d'adaptation et réactivité.
Poste à pourvoir à partir d' août
CDD 3 mois
Postulez dès maintenant !!!
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195ZYKZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.