Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
Offre publiée le 01/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 37H48/semaine Travail en journée (37H48/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BI1
- Secteur d'activité
- Supermarchés (Code NAF 47.11D)
Lieu de travail
42 - LA PACAUDIERE (Code postal 42310) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Modalités de stockage de produits alimentaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
- Trier des pièces de viande
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Conditionner des produits
- Organiser le traitement des commandes
- Organiser, aménager un espace de vente
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
Description de l'offre
Vous ferez les tâches de boucherie traditionnelle (carcasses), vous vous occuperez également du rayon charcuterie traditionnelle et de la volaille en libre service (emballage, mise en rayon,...)
Remplacement maladie dans un premier temps. Poste évolutif dans quelques années vers le poste de chef boucher.
Prise de poste à 06h30 (amplitude horaire du magasin de 06h30 à 19h30).
Poste du lundi au dimanche avec 2 jours de repos variables selon le planning
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195ZYGW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.