Boucher (H/F)
Offre publiée le 01/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail le samedi (35H/semaine Travail le samedi)
- Expérience
- Débutant accepté - pour les titulaires du cap boucher
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
📍 Entreprise
- Employeur
- L ATELIER BOUCHERIE
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Boucherie locale
Lieu de travail
40 - ST PAUL LES DAX (Code postal 40990) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Types de viande
- Types de spécialités bouchères
- Caractéristiques des carcasses de viande
- Découper, désosser, parer de la viande
- Trier des pièces de viande
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Gérer les stocks
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boucherie
boucherie
Description de l'offre
Vous assurez le désossage, la découpe et la vente de la viande.
Vous travaillerez en équipe du lundi au samedi avec un jour de repos par semaine avec un roulement horaire selon planning.
Idéalement vous bénéficiez d'une première expérience en boucherie.
La prise de poste est immédiate, salaire selon votre expérience.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195ZXQP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.