Chef de partie croisière (H/F)
Offre publiée le 01/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 7 Mois
- Durée de travail
- 45H/semaine Travail en journée (45H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s) - hôtellerie de luxe
- Salaire
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SCENIC SHIP SERVICES FRANCE SAS
- Secteur d'activité
- Transports fluviaux de passagers (Code NAF 50.30Z)
Lieu de travail
69 - LYON 06 (Code postal 69006) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Rejoignez notre équipe d'excellence culinaire sur une ligne de croisière de luxe !
Êtes-vous un professionnel culinaire qualifié à la recherche d'une opportunité extraordinaire ? Embarquez pour un voyage enrichissant en tant que chef de partie à bord de notre prestigieuse ligne de croisière de luxe. Faites progresser votre carrière tout en traversant les fleuves français dans un style inégalé.
Nous recherchons plusieurs chefs/cheffes de partie :
Exigences
- Au moins 5 ans d'expérience en cuisine dans un environnement 5 étoiles
- Apprentissage de la cuisine ou formation culinaire.
- Expertise dans les opérations 4* ou 5* - l'excellence est votre norme.
- Excellente maîtrise de l'anglais - A minima anglais conversationnel permettant de communiquer avec finesse.
- Connaissance de l'HACCP - conformité aux normes européennes en matière de sécurité.
- Engagement en faveur du développement durable - certificat de gestion des déchets et de recyclage.
- Capacité d'adaptation aux environnements multiculturels - volonté de partager les cabines et les installations communes.
- Flexibilité des vacances. Scenic ne garantit pas les demandes.
- Solides capacités de résolution de problèmes et de collaboration en équipe / Esprit d'équipe
- Des normes exceptionnelles en matière d'hygiène et le respect d'une tenue vestimentaire appropriée.
- Démonstrations et présentations culinaires
- Couvrir tous les postes de la cuisine
- Polyvalent et flexible
Rôle et responsabilités
- Fournir un service exceptionnel en respectant les normes de l'entreprise
- Connaissance approfondie des menus et des recettes
- Engager la conversation avec les clients pendant le service au restaurant en anglais
- Contribuer aux événements spéciaux de Food & Beverage
- Assurer une mise en place méticuleuse du poste de travail
- Favoriser une atmosphère de travail harmonieuse entre tous les services
- Manipuler correctement les machines, les équipements et les produits chimiques.
- Tâches supplémentaires spécifiques à la spécialisation du role (patisserie, cuisinier de nuit )
Au-delà de la cuisine
- Participez à des formations, des briefings et des réunions - votre quête de connaissances est incessante.
- Remplir diverses tâches annexes selon les instructions - chargement des bagages le jour de l'embarquement et déchargement des ordures.
- Participez aux inventaires et au travail d'équipe interdépartemental - votre précision est appréciée.
- Service des bagages
- Chargement de provisions / hebdomadaire
Nous vous proposons :
- CDD (saisonnier) d'environ 7 mois entre mars/avril 2026 et octobre/novembre 2026
- 45 heures / semaine
- Hébergement à bord en cabine partagée
Collaborer avec des professionnels partageant les mêmes idées dans un environnement favorable. Prenez la barre de votre voyage culinaire ! Postulez dès aujourd'hui ! Postulez dès maintenant ! Plusieurs postes sont à pourvoir.
Rejoignez-nous sur notre remarquable ligne de croisière de luxe, où votre maîtrise culinaire rencontre les rivières.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195ZXKC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie tournant / Cheffe de partie tournante
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.