Commis / Commise de salle runner

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 01/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
1 An(s) - ou diplôme
Salaire
Mensuel de 1831.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
METMARS
Secteur d'activité
Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)

Lieu de travail

13 - MARSEILLE 01 (Code postal 13001) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Accueillir le client et l'installer
  • Effectuer le service des plats à table
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Description de l'offre

Le Runner en brasserie joue un rôle crucial dans l'expérience client dans une brasserie. Il assure le lien entre la cuisine, la flambée, le Bar et la salle. Il est responsable du bon déroulement du service en livrant rapidement et efficacement les plats, les boissons et les flambées aux clients. En étant en contact direct avec les clients il doit est être l'ambassadeur de la convivialité portée à nos clients.

Missions principales :

Assistance au service
- Apporter les plats et les boissons aux tables en respectant les délais de service
- S'assurer que les clients reçoivent leur commande complète et correcte

Gestion des commandes :
- Récupérer les commandes en cuisine et s'assurer de leur conformité avant de les servir.
- Aider à la mise en place des tables et à la préparation du service, notamment en dressant les couverts et en remplissant les carafes d'eau.

Entretien de l'espace :
- Veiller à la propreté des zones de service, des tables et des chaises.
- Participer au nettoyage et à la remise en ordre de la salle après le service.

Communication :
- Collaborer étroitement avec l'équipe de cuisine , la flambée , le bar et les Chefs de rangs pour assurer un service fluide.
- Informer les Chefs de Rangs de toute demande ou besoin des clients, ainsi que des éventuels retards en cuisine.

Compétences requises :
- Capacité à travailler en équipe et à communiquer efficacement.
- Sens de l'organisation et rapidité d'exécution.

Pour ce poste, une période de formation préalable de 140h sera mise en place (Préparation Opérationnelle à l'Emploi) avant la prise de poste.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195ZWNB

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de salle runner

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS