Boucher / Bouchère (H/F)
Offre publiée le 01/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 41H/semaine Horaires annuels... (41H/semaine Horaires annuels...)
- Expérience
- Débutant accepté - Si diplôme
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CASH VIANDES pour prendre RDV
- Secteur d'activité
- Charcuterie (Code NAF 10.13B)
Lieu de travail
88 - EPINAL (Code postal 88000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- Découper, désosser, parer de la viande
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boucherie
Description de l'offre
Vous aurez en charge:
- la préparation des viandes
- le désossage
- le parage
Horaire du mardi au samedi (repos dimanche et lundi + jours fériés).
Le poste est à pourvoir à compter de septembre 2025.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195ZWKM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.