Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 01/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 16H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 16H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté - notion cuisine ou CAP
- Salaire
- selon profil et compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- BOUCHERIE CHARCUTERIE BLANQUET ET FILS
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Lieu de travail
12 - RODEZ (Code postal 12000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de désinfection des surfaces Exigé
- Règles et consignes de sécurité Exigé
- Techniques de conservation des aliments Exigé
- Législation alimentaire Exigé
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Préparer des repas Exigé
- Entretenir un outil ou matériel Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Mettre en marche des équipements de cuisine Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Dans une boucherie, vous préparerez des plats cuisinés : poulet sauté, lapin à la moutarde, brandade de morue, purée saucisse, tomates farcies ...qui seront présentés à la clientèle.
Vous travaillez sur 4 jours, de 8h à 12h. du mardi au vendredi compris.
Le nombre d'heures hebdomadaire peut être négociés.
Vous pouvez également déposer votre candidature directement en magasin ou nous téléphoner pour de plus amples renseignements.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195ZVWG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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