Employé / Employée de restauration collective (H/F)
Offre publiée le 01/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 4 Mois
- Durée de travail
- 36H20/semaine Travail en journée (36H20/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 12 Mois - en cuisine
- Salaire
- Mensuel de 2366.77 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Justice (Code NAF 84.23Z)
Compétences nécessaires
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Concevoir des recettes et menus
- Participer à l'élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d'établissement
- Préparer des plats culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
Description de l'offre
Les principales activités du poste sont :
- élaborer les menus dans le respect du plan alimentaire
- établir les bons de commande
- réceptionner et contrôler les livraisons
- organiser et superviser la confection des repas des personnes détenues en encadrant l'équipe des auxiliaires affectés en cuisine
- veiller au respect des coûts alimentaires
- mettre en œuvre et contrôler les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire HACCP
- mettre en place un calendrier de nettoyage et de désinfection des cuisines et le mettre en œuvre
- veiller au contrôle technique des équipements
- tenir à jour les registres de traçabilité
- contrôler les stocks en magasin et réaliser l'inventaire de fin de mois
Poste à pourvoir à partir du 1er Septembre, fin de contrat le 31 Décembre 2025. Vous travaillez du lundi au vendredi.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195ZVSW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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