COMMIS DE SALLE DE RESTAURANT (H/F)
Offre publiée le 01/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- SELON PROFIL ET EXP
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'HOTEL DU COLLECTIONNEUR ARC DE TRIOMPH
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
POSTE : Sous la responsabilité des managers et superviseurs vos missions sont les suivantes :
- Préparation des aliments : Assister dans la préparation des ingrédients en effectuant des tâches telles que l'épluchage, la découpe et la mise en place conformément aux directives des chefs.
Aider à la préparation des plats en suivant les recettes et les normes établies.
- Service en cuisine : Soutenir les chefs de partie ou les cuisiniers en contribuant à la réalisation des plats et à la coordination des commandes.
- Service en salle : Participer au service en salle en préparant les tables, en assistant lors du service des plats et en aidant au débarassage si nécessaire.
- Nettoyage et entretien : Maintenir un niveau élevé de propreté dans la cuisine, les équipements et les zones de service en suivant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Contribuer à l'entretien général de l'espace de travail.
- Gestion des stocks : Aider à contrôler les niveaux de stocks en participant aux inventaires et en signalant les besoins de réapprovisionnement.
- Polyvalence et collaboration : Être flexible et prêt à assumer différentes tâches selon les besoins de l'équipe.
Travailler en étroite collaboration avec les autres membres du personnel pour garantir un service fluide et efficace
PROFIL : idéalement titulaire d'un BEP / BAC PRO en restauration, aimez le travail d'équipe.
Vous êtes dynamique et avez un bon sens de l'organisation, votre présentation est soignée.
Vous êtes reconnu pour votre sens du service qui vous permettra d'évoluer au sein de nos équipes.
AVANTAGES
- Cadre de travail premium dans le plus grand Hôtel 5 étoiles de Paris, accessible par de nombreux transports en commun - Métro Courcelles et Saint Philippe du Roule et RER Charles de Gaulle Etoile
- Mutuelle prise en charge à 70% par l'employeur
- Prévoyance
- Pass Navigo pris en charge à 70%
- Prime de Participation (à partir de 3 mois d'ancienneté au prorata temporis du temps de présence)
- Indemnité nourriture en plus sur votre salaire (185,68€/mois) et restauration d'entreprise Foodles disponible sur site (à la charge des collaborateurs)
- Cafétéria et espace de restauration dédiée au personnel (rénovée fin 2023)
- Opportunité de suivre des formations et de développer votre potentiel
- Possibilité d'évolution au sein de l'Hôtel et de THE GATE COLLECTION
- Une assistante sociale pour vous aider dans vos démarches administratives
- Evènements internes Team (déjeuners d'équipe, ateliers thématiques )
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195ZVQQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de salle
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.