Demi-chef de partie (H/F)
Offre publiée le 01/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s) - restaurant gastronomique
- Salaire
- Mensuel de 2235.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LES 3 BORNES
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
75 - PARIS 11 (Code postal 75011) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Le restaurant LES 3 BORNES cherche un(e) demi-chef de partie expérimenté(e) :
Horaires en continu pour les service du soir
Expérience en restaurant gastronomique exigée.
Vos missions :
Accompagner le sous-chef dans ses missions au quotidien.
Votre profil :
CAP/BEP Cuisine exigé.
Vous êtes curieux / curieuse, et doté-e d'un excellent relationnel.
Vous aimez travailler en équipe et vous avez la volonté d'incarner la vision de notre restaurant.
Jours de repos : dimanche et lundi
SALAIRE NEGOCIABLE SELON EXPERIENCE
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195ZVPZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Demi-chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.