Commis / Commise de cuisine

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 01/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
1 An(s) - ou diplôme
Salaire
Mensuel de 1831.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
METMARS
Secteur d'activité
Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)

Lieu de travail

13 - MARSEILLE 01 (Code postal 13001) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Cuisine

Description de l'offre

Le commis de cuisine en brasserie assiste l'ensemble de l'équipe en cuisine : chef de partie, second, chef de cuisine dans la préparation des plats, la mise en place, le nettoyage et l'organisation des postes de travail, en respectant les normes d'hygiène et les consignes du chef.

Missions principales :
Préparation culinaire
- Réaliser les préparations préliminaires (épluchage des légumes, découpe, préparations des sauces...etc.) selon les recettes établies.
- Participer à l'élaboration des plats selon les directives du chef
- Dresser les plats pour l'envoi en salle

Mise en place :
- Préparer et organiser son poste de travail.
- Participer à la réception, au contrôle et au rangement des marchandises et signale les besoins en approvisionnement au chef de cuisine.

Entretien de la cuisine :
- Veiller à la propreté et à l'organisation de son poste de travail.
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Collaboration en équipe :
- Travailler en étroite collaboration avec l'équipe de cuisine pour assurer un service fluide et efficace.
- Participer aux réunions de service et aux briefings.

Compétences requises :
- Connaissance des techniques de base de cuisine.
- Capacité à travailler en équipe et à suivre des instructions.
- Sens de l'organisation et rapidité d'exécution.

Pour ce poste, une période de formation préalable de 140h sera mise en place (Préparation Opérationnelle à l'Emploi) avant la prise de poste.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195ZVHZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS