Boulanger / Boulangère (H/F)
Offre publiée le 01/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon profil et diplôme
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- L'ENTREMETS GOURMAND
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Se présenter à la boulangerie aux horaires d'ouverture ou envoyer votre CV par mail : xavier.niollet@gmail.com
Lieu de travail
29 - COMBRIT (Code postal 29120) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Boulangerie
souhaitée
Description de l'offre
Au sein d'une boulangerie-pâtisserie traditionnelle, vous assurerez l'aide a la fabrication et la cuisson de pains au levain naturel et pains spéciaux.
Vous réaliserez des pâtes type pains spéciaux au levain et Tradition Française au levain pointage différé en bacs (pas de pains blanc).
Vous réaliserez la cuisson des produits type viennoiseries/snaking et pains et l'entretien du matériel et des locaux.
Le travail se fait en binôme avec le gérant et le poste est évolutif vers un poste à responsabilités.
Vous aurez 2 jours de repos consécutifs 1 semaine sur 2.
Vous pourrez travailler en autonomie sur votre poste de travail.
Ce poste est ouvert aux personnes qualifiées et motivées, ou en reconversion, ou ayant envie d'apprendre le métier.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195ZVHY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.