Chef / Cheffe de rang (H/F)
Offre publiée le 01/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée... (39H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 1 An(s) - ou diplôme en Hôtellerie-Restauratio
- Salaire
- Mensuel de 2226.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- METMARS
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
13 - MARSEILLE 01 (Code postal 13001) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
- Prendre une commande client
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
Le Chef de Rang en brasserie joue un rôle crucial dans l'expérience culinaire globale des clients. Sa capacité à créer des desserts de qualité, à innover et à travailler en équipe contribue à la réputation de l'établissement et à la satisfaction des clients. C'est un poste qui demande à la fois des compétences techniques solides et un sens aigu de la créativité et de l'organisation.
Missions Principales :
Service à la clientèle
- Accueillir les clients avec courtoisie et professionnalisme.
- Présenter la carte et conseiller les clients sur nos plats iconiques et nos bières.
- Prendre les commandes et s'assurer de leur bonne exécution.
- Assurer le suivi de vos tables et que nos clients ne manquent de rien
Gestion de la Salle
- Organiser et préparer son rang avant le service (mise en place des tables)
- Vérifier les réservations prévues sur le service et leur mise en place
- Assurer un service fluide et efficace tout au long du repas
- Veiller à la propreté et à l'ordre de son espace de travail
Collaboration avec l'équipe
- Travailler en étroite collaboration avec les autres membres de la Team (salle, bar, flambée, cuisine)
- Communiquer efficacement avec les membres de la Team (salle, bar, flambée, cuisine
Gestion des encaissements
- Préparer les additions et encaissements des clients
- Anticiper le flux d'encaissement par rapport au moment clés du service
Suivi de la satisfaction client
- S'assurer de la satisfaction des clients tout au long de leurs repas.
- Gérer les plaintes ou problèmes éventuels de manière professionnelle.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195ZTSY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang
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