PLONGEUR EN RESTAURATION H/F
Offre publiée le 01/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 30 Jour(s)
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- INTERLUDE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant Interlude situé au centre de saint Trojan les Bains, restaurant traditionnelle de 30 à 40 places assises .
Lieu de travail
17 - ST TROJAN LES BAINS (Code postal 17370) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
- Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
- Assurer la propreté de la zone de travail
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Vous serez en charge du poste d'aide de cuisine au poste froid et de la plonge au sein d'un restaurant traditionnel / semi-gastro dans le centre de Saint-Trojan les Bains, d'une capacité de 20 couverts le service du midi et maximum 40 personnes le soir .
Vous effectuerez l'aide pour la préparation, découpe et dressage des plats pour le poste froid (entrée/desserts..)
Le poste est à pourvoir IMMEDIATEMENT jusqu'au 31 aout minimum
Possibilité d'être logé dans un camping à proximité
Pour candidater vous pouvez vous présenter directement ou téléphoner.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195ZSLZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Aide de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.