Agent de restauration (H/F) DBT007
Offre publiée le 01/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 38H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (38H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOPITAL SAINT ELOI SOSPEL
- Secteur d'activité
- Activités hospitalières (Code NAF 86.10Z)
Le CH de Sospel, entièrement reconstruit en 2016, est situé dans le département des Alpes-Maritimes, entre mer et montagnes, dans un écrin de verdure en vallée de la Bévéra. Composé de 210 lits, il propose un dispositif de prise en charge étendu : - Service de Médecine (12 lits) et de Soins de Suite et de Réadaptation (13 lits) - Service EHPAD (172 lits) - Unité d Hébergement Renforcé (13 lits) - 2 Pôles d Activité et de Soins Adaptés de 14 places chacun - Service de Radiologie
Lieu de travail
06 - SOSPEL (Code postal 06380) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réaliser la plonge
Description de l'offre
L'établissement recrute deux agents de restauration (H/F) pour son service de Cuisine
Vous réaliserez, en restauration collective, les opérations d'assemblage, de composition et de distribution des repas. Vous entretiendrez également les locaux et les équipements en cuisine. Vous serez en lien avec les équipes soignante et éducative.
Missions :
- Réalisation des plats en utilisant différentes techniques de production culinaire (entrées, plats et dessert)
- Dressage des préparations
- Approvisionnements en produits, en matériels, dans son domaine
- Contrôle de la conformité des produits relatifs à son domaine
- Application de la norme HACCP et traçabilité
- Contrôle et suivi de la propreté des locaux, dans son domaine d'activité
- Déconditionnement et déboitage des matières premières
- Réalisation du service en salle
Fiche de poste précise et détaillée disponible sur demande.
Le poste est en repos variable de 7h30 par jour (matin : 07h30 - 15h00 / soir : 13h30 - 21h00).
Le temps d'habillage et de déshabillage est compris dans le temps de travail et correspond à une durée d'environ 10 minutes.
Une pause de 30 minutes est comprise dans le temps de travail.
CONDITIONS PARTICULIERES :
- Poste à temps plein
- Poste à pourvoir à compter du 01 octobre 2025
- Poste par voie statutaire ou, à défaut, par voie contractuelle (CDD renouvelable)
- Salaire : en fonction de l'ancienneté
- Expérience souhaitée mais débutant accepté
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195ZRVX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.