Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 01/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.) (39H/semaine Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.))
Expérience
5 An(s)
Salaire
Annuel de 40000.0 Euros à 45000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ACCA
Secteur d'activité
Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)

Lieu de travail

59 - Denain (Code postal 59220) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
  • Identifier les anomalies ou les dysfonctionnements d'une production
  • Organiser le travail d'une équipe
  • Planifier les opérations de production selon les commandes

Description de l'offre

Rattaché(e) à la Responsable de production, vous serez un pilier de la production et de l'efficacité opérationnelle du service.
Le poste de Chef d'Équipe de Production F-H est central à la coordination et au leadership des opérations de notre nouvelle unité.

Vos missions principales :

- Gérer la production : Vous suivez le programme de fabrication en termes de tonnage, qualité et coût, coordonnez les démarrages et arrêts de production, supervisez des lignes. Vous êtes en lien avec les services techniques pour les interventions et la logistique pour l'approvisionnement en matières premières, ajustez les conditions de production en fonction des résultats du contrôle qualité, vous diagnostiquez et résolvez les anomalies, vous transmettez les consignes et rédigez des rapports.

- Contribuer à la gestion de l'atelier : Vous rédigez et faites appliquer des modes opératoires, analysez les causes de non-qualité et proposez des améliorations, animez des réunions d'équipe, vous mettez à jour des tableaux de bord, gérez l'approvisionnement en équipements, vous suivez des pratiques TPM/5S et participez activement aux démarches d'amélioration continue.

- Manager une équipe : Vous garantissez la sécurité et le respect du règlement intérieur, planifiez le travail des collaborateurs, animez les équipes pour promouvoir une culture de qualité et sécurité, vous maintenez un bon climat social, vous établissez des besoins de formation, développez les compétences et la polyvalence des équipes, réalisez les entretiens annuels et professionnels et définissez des objectifs.

Une maîtrise approfondie des normes en matière de qualité, de sécurité et d'environnement est indispensable. La connaissance des Bonnes Pratiques de Fabrication (BPF) constitue un atout.

Vous êtes un(e) leader naturel(le), organisé(e), rigoureux(se), réactif(ve). Vous avez une bonne capacité d'adaptation, le sens du résultat, vous êtes doté d'un excellent sens de la communication. Vous aimez les défis et la gestion de projets.
Votre esprit d'initiative et votre capacité à évoluer dans un environnement dynamique conviennent idéalement à notre culture.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195ZQYH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire (Code ROME : H2506)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de production en industrie agroalimentaire

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS