Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 01/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2807.00 Euros sur 12 mois
- + 13 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- EDEN
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
67 - OBERHOFFEN SUR MODER (Code postal 67240) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine
Description de l'offre
Vous avez au minimum une qualification dans ce domaine ou une expérience réussie.
Vous interviendrez au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle au sein duquel vous assurerez l'épluchage des légumes et des fruits, le dressage des plats et l'entretien des équipements et du poste de travail.
Jours de travail en rotation sur la semaine avec 2 jours de congés consécutifs à définir. A convenir
Un logement peut être proposé au dessus du restaurant.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195ZQTX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.