Commis de cuisine H/F (H/F)
Offre publiée le 01/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- Temps partiel - 31H/semaine Travail en journée... (Temps partiel - 31H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Annuel de 20000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
Description de l'offre
Description du poste
Sous la responsabilité et la supervision du gestionnaire de la cuisine centrale, l'agent est chargé de la confection des repas, de la préparation des aliments à leur conditionnement.
Il/elle a également la charge du nettoyage, de la désinfection des locaux de cuisine (plans de travail, mobilier, ustensiles.)
Missions principales
o Production des repas quotidiens (entrées, plats et desserts.) sous la direction du responsable de cuisine centrale
o Préparation des services du repas pour le restaurant scolaire
o Vaisselle, entretien et désinfection des ustensiles, couverts, assiettes, plats.
o Effectuer les travaux de nettoyage de la cuisine et des locaux annexes (vestiaires, réserve, couloir.)
o Réception et rangement des matières premières.
Missions secondaires
o Durant les vacances scolaires : assurer l'entretien approfondi de la cuisine (mobilier, machines, ustensiles.)
o Entretien du linge de travail (blouses, torchons.)
o Tenue du plan de maîtrise sanitaire (protocole journalier)
Savoir-faire
o Notions étendues d'hygiène et de propreté des locaux, en particulier dans le cadre d'une cuisine centrale
o Maîtrise des techniques de nettoyage et de désinfection en cuisine centrale
o Connaissance des principales techniques culinaires (découpe, cuisson.)
o Maîtrise des machines et équipements de cuisine centrale (fours, sauteuse.)
o Rangement méthodique des produits d'entretiens, des denrées alimentaires, des ustensiles
Horaires de 6h00 à 15h30 les lundis, mardis, jeudis et vendredis. Les mercredis (sauf le 1er mercredi de chaque mois) et vacances scolaires ne sont pas travaillés.
Repas compris (avantage nature nourriture).
Poste annualisé de 28.55 heures hebdo payé tous les mois, également durant les périodes de vacances scolaires.
CDD d'un an.
Type d'emploi : Temps partiel, CDD
Durée du contrat : 12 mois
Rémunération : 11,88€ à 12,00€ par heure
Nombre d'heures : 38 par semaine
Avantages :
Restaurant d'entreprise
Horaires :
Du lundi au vendredi
Travail en journée
Rémunération supplémentaire :
Prime annuelle
Primes
Expérience:
Commis de cuisine H/F: 1 an (Optionnel)
Lieu du poste : En présentiel
Date de début prévue : 28/08/2025
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195ZQNL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
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