Commis de restauration (H/F)
Offre publiée le 01/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1928.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HOTEL PRINCE DE GALLES
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
75 - PARIS 08 (Code postal 75008) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
Formations nécessaires
-
Bac ou équivalent Exigé
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
Le Prince de Galles, fleuron légendaire du mouvement Art Déco parisien, est un hôtel 5 étoiles de la marque Luxury Collection du Groupe Marriott International, situé sur la prestigieuse Avenue George V, près des Champs Elysées. Depuis son inauguration en 1929, il s'est imposé comme l'un des joyaux de sophistication et d'élégance de l'hôtellerie parisienne. L'Art Déco et le passé glorieux confèrent au lieu une réputation exceptionnelle et, en même temps, une histoire.
Engagés et passionnés, nos associés portent haut et loin l'histoire du Prince de Galles. Rejoignez nos équipes en qualité de Commis de restauration H/F pour notre restaurant 19.20 by Norbert Tarayre.
MISSIONS PRINCIPALES :
- Participer à la bonne mise en place et à la remise en état de la salle.
- Assurer son service dans un souci permanent de qualité et dans le respect des standards.
- S'assurer de l'adéquation de la commande avec les plats et boissons servis.
- Améliorer constamment sa connaissance des produits de la carte afin de répondre parfaitement à toute demande de la clientèle.
- Etre capable de répondre à toutes questions sur l'intégralité des services de l'hôtel.
- S'assurer de la satisfaction de chaque client pendant toute la durée du service. Veiller à rapporter tous les commentaires à ses supérieurs hiérarchiques.
- Veiller sur une parfaite collaboration avec la cuisine, les économats, la cave et les autres services de l'hôtel.
PROFIL RECHERCHÉ :
- Formation en hôtellerie-restauration (CAP, Bac Pro, BTS ou équivalent).
- Une première expérience en restauration haut de gamme
- Connaissance des bases du service en salle.
- Excellente maîtrise de l'anglais et du français
- Maîtrise des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP).
- Capacité à suivre les consignes et à travailler en coordination avec les équipes de salle et de cuisine.
- Présentation irréprochable, adaptée aux standards du luxe.
- Rapidité, efficacité et sens du détail.
- Discrétion, courtoisie et sens du service client.
- Esprit d'équipe et envie d'apprendre dans un environnement exigeant.
AVANTAGES :
- Contrat 35h et heures supplémentaires payées.
-13ème mois et prime d'intéressement selon les accords en vigueur.
- Indemnité nourriture à hauteur de 204 euros par mois.
- Congés spéciaux : congé enfant malade, congé de déménagement, etc.
- Primes d'ancienneté.
- Primes médaille d'honneur de travail.
- Dispositifs de formations (CPF, Bilan de compétences, VAE, Projet de transition).
- Comité d'entreprise (de nombreux exposants, des réductions auprès de commerces partenaires.).
- Restaurant du personnel Foodles (3.65 euros un panier repas).
- Mutuelle d'entreprise prise en charge à 100% par l'employeur.
- Remboursement 90% des transports.
- Explore Program : Réduction sur l'ensemble de nos hôtels et restaurants du Groupe Marriott.
- Possibilités d'évolution en interne et à l'international.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195ZPTY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de salle
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.