Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 01/08/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
40H/semaine Travail en journée... (40H/semaine Travail en journée...)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2300.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LA FEUILLE D'ARGENT AUDAS DAVID
Secteur d'activité
Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)

Lieu de travail

41 - NOYERS SUR CHER (Code postal 41140) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • CAP cuisine
  • Chaîne du froid
  • Conditionnement des aliments
  • Cuisine des spécialités régionales françaises
  • Modes de cuisson des aliments
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Types de produits traiteurs
  • Types de viande
  • Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
  • Utilisation de grills professionnels
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Concevoir des recettes et menus
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
  • Organiser et planifier une activité
  • Préparer des plats culinaires
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Description de l'offre

Restaurant situé au sein d'une boucherie charcuterie traiteur
30 couverts en moyenne les midis du mardi au samedi
travail du mardi au samedi de 7h à 15h30
doit savoir envoyer de manière autonome le service de 30 couverts le midi
doit en plus de la mise en place du restaurant faire des plats traiteur chauds de cuisine traditionnelle (bourguignon, tête de veau, blanquette...) pour metttre en vente en boutique.
faire la rotation des stocks
passer les commandes (après prise de ses marques)
exigences : autonomie, esprit d'équipe, organisation, hygiène

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195ZPBK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS