Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse (H/F)
Offre publiée le 01/08/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 40H/semaine Travail en journée... (40H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LA FEUILLE D'ARGENT AUDAS DAVID
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Compétences nécessaires
- CAP cuisine
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Modes de cuisson des aliments
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Types de produits traiteurs
- Types de viande
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Utilisation de grills professionnels
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Eplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Concevoir des recettes et menus
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Organiser et planifier une activité
- Préparer des plats culinaires
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Description de l'offre
Restaurant situé au sein d'une boucherie charcuterie traiteur
30 couverts en moyenne les midis du mardi au samedi
travail du mardi au samedi de 7h à 15h30
doit savoir envoyer de manière autonome le service de 30 couverts le midi
doit en plus de la mise en place du restaurant faire des plats traiteur chauds de cuisine traditionnelle (bourguignon, tête de veau, blanquette...) pour metttre en vente en boutique.
faire la rotation des stocks
passer les commandes (après prise de ses marques)
exigences : autonomie, esprit d'équipe, organisation, hygiène
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195ZPBK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier traiteur / Cuisinière traiteuse
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