Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 31/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- HSP SAS (Hostellerie Saint-Pierre)
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
L'Hostellerie Saint-Pierre connaît un vif succès depuis sa réouverture en avril 2021 après rénovation totale. Hôtel de charme *** en bord de Seine, l'Hostellerie Saint-Pierre est une entreprise à taille humaine et à l'esprit familial. Si vous aimez offrir un service de qualité et que vous êtes animé(e) par l'envie de faire plaisir venez nous rejoindre !
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Cuisine des spécialités régionales françaises
- Dresser des plats pour le service
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Cuisine -
Bac ou équivalent
Cuisine
Description de l'offre
Lieu : En présentiel - Hôtel de charme 3* de 15 chambres, cadre bucolique en Normandie
Type d'établissement : Restaurant bistronomique, cuisine de saison et produits locaux
________________________________________
Votre mission
Sous la responsabilité de la cheffe, vous contribuerez activement au bon fonctionnement de la cuisine et à son évolution :
- Participer à la création des cartes de saison aux côtés de la cheffe,
- Assurer les préparations et le service en cuisine au quotidien,
- Gérer l'ensemble de la cuisine en l'absence de la cheffe,
- Réaliser les commandes et gérer les stocks si besoin,
- Appliquer rigoureusement les normes d'hygiène et les règles HACCP.
________________________________________
Profil recherché
- Expérience significative de 2 à 3 ans en restaurant bistronomique ou gastronomique, ou bien diplôme en apprentissage dans un établissement équivalent (Bac Pro, CAP/BEP),
- Second de cuisine désireux de progresser ou Chef de partie confirmé,
- Sensibilité affirmée aux produits locaux, frais et de saison,
- Passion pour la cuisine et volonté de faire plaisir aux clients,
- Tempérament calme, autonome, rigoureux(se), avec une bonne gestion du stress,
- Bon esprit d'équipe pour contribuer à une ambiance positive en cuisine.
________________________________________
À propos de nous
- Hôtel de charme 3 étoiles - 15 chambres, dans un environnement paisible et verdoyant,
- Restaurant bistronomique - Cuisine maison inspirée des saveurs normandes,
- Petite structure familiale - Sérieuse, ambitieuse et respectueuse de ses collaborateurs.
________________________________________
Conditions
- CDI 169 h/mois
- Rémunération : à partir de 2 100€ brut/mois (évolutive selon profil et expérience)
- Avantages : Primes, pourboires
- Formation : CAP / BEP apprécié mais non obligatoire
________________________________________
Vous êtes passionné(e), autonome, investi(e) et souhaitez intégrer une équipe soudée dans un cadre privilégié ?
Envoyez-nous votre CV et rejoignez l'aventure !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195ZMSW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.