Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse (H/F)
Offre publiée le 31/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée... (35H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
📍 Entreprise
- Employeur
- EURL FRADIN
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé (Code NAF 47.22Z)
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
Description de l'offre
Nous recherchons pour début septembre: un cuisinier traiteur/cuisinière traiteuse, pour occuper des fonctions de chef au sein d'une boucherie charcuterie traiteur.
L'équipe de cuisine est composée d'un second et d'une plongeuse aide de laboratoire, également 3 bouchers et 2 apprentis en boucherie.
Description du poste:
-Préparation de plats cuisinés, salades, pâtisserie salée, un peu de dessert pour vente à emporter au magasin ou en livraison.
-Prestations traiteur à l'extérieur (repas d'associations, quelques mariages, service chez les particuliers... environ 5 à 6 /an)
-Elaboration de menus et carte traiteur.
-Préparation de buffet
-Capacité d'organisation
-Respect des normes HCCP
-Capacité pour diriger une petite équipe
La boucherie à une activité saisonnière.
35H semaine avec un dimanche sur 2.
Le poste nécessite de travailler le week-ends et pendant les vacances scolaires.
Fermeture une semaine pendant les vacances scolaires de Février.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195ZMRW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier-traiteur / Cheffe cuisinière-traiteuse
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.