Serveur/Barman polyvalent (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 31/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés... (35H/semaine Travail les week-ends et jours fériés...)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1850.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HIPPOPOTAMUS

HIPOPOTAMUS Steack House à la Française situé à Arcueil au service de la qualité, du goût et du partage. Il propose une offre large, génereuse et attractive qui respecte la saisonnalité

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

94 - ARCUEIL (Code postal 94110) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Accueillir le client et l'installer
  • Prendre une commande client
  • Effectuer le service des plats à table
  • Préparer des boissons chaudes ou froides
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
  • Accueil et service client
  • Organisation salle
  • Encaissement et gestion
  • Gestion du bar

Description de l'offre

Vos miissions sont:
.Accueillir et accompagner les clients à leur table avec sourire et professionnalisme
- Présenter la carte, expliquer les spécialités et conseiller selon les goûts clients
- Prendre les commandes en détail (cuissons, accompagnements, allergies)
- Assurer le service complet : entrées, plats, desserts, boissons
- Vérifier la satsisfaction du client et traiter les réclamations avec diplomatie
Préparer et servir les boissons chaudes et froides
- Réaliser cocktails, mélanges et boissons selon les recettes standardisées
- Maintenir la propreté du bar et vérifier les stocks
- Conseiller les accords mets-vins selon la carte des boissons
- Gérer les approvisionnements en cours de service
- Réaliser cocktails, mélanges et boissons selon les receOes standardisées
- Maintenir la propreté du bar et vérifier les stocks
- Conseiller les accords mets-vins selon la carte des boissons
- Gérer les approvisionnements en cours de service
Organisation de la salle :
- Effectuer la mise en place avant service (dressage tables, réglages)
- Débarrasser et remettre en état les tables entre les services
- Participer au nettoyage quotidien de la salle et du matériel
- Contrôler l'état du matériel et signaler les dysfonctionnements
- Assurer la rotation optimale des tables pendant les pics d'affluence
- Réaliser les encaissements (espèces, CB, 2ckets restaurant)
- Établir les additions et vérifier leur exactitude
- Gérer la caisse selon les procédures comptables
- Renseigner les fiches de suivi de vente
Maîtrise des techniques de service à table et protocole
- Connaissance des produits (vins, bières, spiritueux, cocktails)
- Utilisation des systèmes de caisse et TPV
- Connaissance des cuissons de viande et accompagnements
Formation prevue dans le cadre du dispositif POEI de France Travail

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195ZLTK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)

Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de bar

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS