Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
Offre publiée le 31/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2300.0 Euros à 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ABATTOIRS DU PAYS D'APT
- Secteur d'activité
- Transformation et conservation de la viande de boucherie (Code NAF 10.11Z)
Compétences nécessaires
- Techniques de désossage Exigé
- Techniques de parage des viandes Exigé
- Découper, désosser, parer de la viande Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Boucherie
Description de l'offre
Entreprise dynamique et à taille humaine de l'industrie agroalimentaire, acteur principal dans la filière des cochons du Ventoux, spécialisée en transformation de viande porcine (abattage, découpe, produits élaborés), nous sommes à la recherche d'un boucher charcutier
Issu(e) d'une formation CAP/BEP boucher, vous avez une expérience professionnelle significative en boucherie industrielle ou artisanale dont au moins 2 ans
Vos missions au quotidien :
Réaliser les opérations de découpe, parage, désossage et dégraissage de viandes
Participer à la fabrication de charcuterie cuite, sèche et saucisserie.
Participer au nettoyage du poste de travail et des équipements en fin de journée
Appliquer rigoureusement les règles d'hygiène, de sécurité alimentaire et de traçabilité
Respecter les fiches de fabrication et les instructions techniques
Vos horaires :
Du lundi au vendredi 12h
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195ZLLC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.