Sous-chef(fe) de cuisine junior (H/F)
Offre publiée le 31/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en horaires décalés... (39H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- 4 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2700.0 Euros à 2800.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Grand Hôtel La Cloche
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Compétences nécessaires
- Cuisine du monde
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d'y remédier Exigé
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine Exigé
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits
- Entretenir des équipements de cuisine professionnelle
- Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock Exigé
- Gérer les urgences et les imprévus en cuisine Exigé
- Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
Description de l'offre
Le Grand Hôtel La Cloche, majestueux bâtiment du XV ème siècle et l'unique hôtel 5* de Dijon.
Une décoration raffinée, des prestations de qualité et un emplacement idéal sur la place Darcy font de notre hôtel un lieu de prestige apprécié par notre clientèle.
Intégrer le grand Hôtel La Cloche c'est se projeter dans une carrière, avoir des rêves et des ambitions accessibles.
Des collaborateurs à tous les étages, à tous les postes, fiers de travailler en équipe pour offrir à nos clients un moment inoubliable parmi nous. Soyez un nouveau membre de plus dans la famille !
Vos principales missions :
Seconder le chef de cuisine Laurent Peugeot et le sous-chef dans la gestion de la cuisine, créer les offres restauration, actuelles, locales, adaptées aux besoins clients, en garantissant variété et saisonnalité pour l'ensemble des points de vente : restaurant, room service, snacking bar, banquet.
Manager une équipe d'une quinzaine de collaborateurs, cuisine et plonge, en les développant et garantissant une cohésion et ouverture avec l'équipe de salle.
Votre expérience et vos qualités:
Une première expérience validée en qualité de Sous-Chef de cuisine.
Minimum 2 ans d'expérience en tant que chef de partie sur les différents postes de cuisine (garde manger, poisson, viande).
Expérience en restauration gastronomique étoilée au guide Michelin.
Expérience en pâtisserie.
Passionné par son métier, véritable homme de terrain et manager de proximité, a le goût de fédérer, transmettre et travailler avec les différents partenaires et corps de métiers. Leader, créatif, gestionnaire.
Vos avantages :
Rejoindre un établissement mythique, fleuron des Hôtels Bourgogne Qualité et de la marque franchisée MGallery, à forte notoriété locale et développer une cuisine haut de gamme et gastronomique sur l'ensemble des points de vente aux côté d'un chef reconnu et passionné.
Travailler pour une compagnie propriétaire à dimension familiale, dans un environnement convivial et une superbe région gastronome.
Bénéficier d'une rémunération fixe avec bonus annuel sur objectifs, avantages Accor réservés aux collaborateurs.
Travail en coupure
Contrat en CDI
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195ZLGH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.