10 Employés/ées polyvalents(es) de restaurant - 25H (H/F)
💼 Offre d'emploi
- Date de publication
- 31/07/2025
- Dernière mise à jour
- 26/09/2025
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 25H/semaine Travail en horaires décalés... (Temps partiel - 25H/semaine Travail en horaires décalés...)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SMART FOOD COURT
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
33 - LORMONT (Code postal 33310) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs Exigé
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Préparer, assembler des plats simples Exigé
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...) Exigé
- Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail
- Assurer un service client rapide et courtois
- Communiquer efficacement avec l'équipe et les clients
- Maintenir un environnement de travail propre et organisé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Procéder à l'encaissement
- Réaliser un service en salle
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Répondre aux attentes d'un client
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Description de l'offre
Ouverture prochainement de son restaurant SMART FOOD COURT
Votre mission est de prendre en main l'opérationnel du Food court alliant différents corners de restauration afin d'en assurer le bon déroulement du service et satisfaire nos clients.
Vos principales missions seront :
ACCUEIL ET SATISFACTION DE NOTRE CLIENTELE
Placer le client au premier plan, s'assurer que celui-ci reçoive le meilleur accueil et soit entièrement satisfait de son expérience au sein de l'écosystème en ayant une attitude authentique, généreuse, souriante et accueillante.
QUALITÉ- PRÉPARATION DES COMMANDES
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité et des procédures et normes de qualité de service de l'écosystème.
S'assurer de respecter les process d'assemblage des différentes recettes et produits du food court.
Réceptionner et contrôler les livraisons.
Contrôler la qualité des produits.
SERVICE AU COMPTOIR - A TABLE - DRIVE - EMPORTER - LIVRAISON
Prise et encaissement de commandes.
PROPRETÉ - ORGANISATION - SÉCURITÉ
Assurer la propreté intégrale de l'écosystème (restaurant, cuisine, poste de travail, salle, terrasse, toilettes, vestiaires.).
Assurer le contrôle quotidien de la sécurité alimentaire conformément au respect de la règlementation HACCP.
POLYVALENCE
La polyvalence s'entend par la possibilité d'être affecté, à chaque reprise du travail et généralement, toutes autres tâches qui pourraient s'avérer nécessaires à la bonne marche du food court.
Ce que nous recherchons ?
Vous disposez d'une première expérience professionnelle dans l'opération dans le secteur de la restauration /l'hôtellerie. Ou vous êtes curieux, aimez les challenges, avez un esprit d'entrepreneur, vous avez votre chance !
Doté(e) d'un super relationnel, vous aimez le travail en équipe et vous faites preuve d'efficacité. Vous aimez relever des défis et avez envie de participer au développement d'un écosystème dans un univers créatif, alors rejoignez-nous !
On aime les collaborateurs de tous horizons, riches de leurs expériences de vie, prêts à s'investir dans une équipe et à la faire vivre par leur dynamisme et bonne humeur.
On aime aussi les personnes à potentiels qui pourront et auront envie d'évoluer avec nous !
Ce que nous offrons ?
- Un environnement de travail unique et créatif, dans un lieu dynamique et en plein développement.
- Un accompagnement personnalisé avec une action de formation préalable au recrutement (dispositif POEI de France Travail).
- Une formation HACCP.
Compétences et qualités requises :
- Appétence pour la restauration, street food
- Organisé(e), rigoureux(se), efficace
- Discrétion et confidentialité
- Dynamisme, souriant, et réactivité
- Esprit entrepreneur
Prêt à nous accompagner dans cette belle aventure et notre expansion ? N'attendez plus ! Envoyez-nous vos CV et lettres de motivation et rejoignez notre écosystème.
Disponibilité : immédiate
Ouverture du restaurant prévue entre le 15 set 30 septembre
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195ZKWT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Equipier polyvalent / Equipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.