Serveur / Serveuse (H/F)
Offre publiée le 31/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires fractionnés (35H/semaine Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1887.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CIORTF
- Secteur d'activité
- Activités des syndicats de salariés (Code NAF 94.20Z)
Lieu de travail
24 - LALINDE (Code postal 24150) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques du service en salle Exigé
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance Exigé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents
Hôtellerie restauration
Description de l'offre
Le CI ORTF recherche dès maintenant jusqu'au 08 septembre 2025 pour son Village de Vacances le Domaine de la Finou à Lalinde en Dordogne un serveur/une serveuse en restauration/bar.
Situé dans un immense et remarquable domaine boisé de 100 hectares, le Village de Vacances offre 52 hébergements et 33 emplacements de camping.
Un restaurant accueille les vacanciers en demi-pension ou pension complète.
Missions :
- Mettre en place et débarrasser la salle (intérieur et extérieur).
- Accueillir et renseigner les vacanciers.
- Effectuer le service des mets selon les règles d'usage.
- Passer les commandes en cuisine.
- Présenter et garnir les dessertes.
- Enregistrer, transmettre et appliquer les consignes.
- Entretenir les locaux.
- Servir au bar
Conditions générales d'exercice :
- L'activité s'effectue au contact des vacanciers, elle implique la station debout et de permanentes allées et venues entre la salle et la cuisine avec de multiples manutentions légères.
- L'emploi s'exerce en horaires décalés, se caractérisant par l'alternance de périodes dites "coup de feu" et de périodes de moindre activité.
- L'emploi s'effectue sur un rythme journalier variable (tableau de service) et ceci sur 5 à 6 jours par semaine comprenant les week-ends et jours fériés.
- Le port d'une tenue normalisée est exigé.
Compétences :
- Connaissance des normes HACCP
- Connaissance et respect du plan de maîtrise sanitaire
- Appliquer strictement les règles d'hygiène.
- Être autonome
- Être organisé, gérer le temps avec rigueur
- Savoir communiquer, travailler en équipe
- Être sensible au développement durable
Type d'emploi : CDD Saisonnier
Rémunération : 1887 €
Avantages : Nourriture. Mutuelle d'entreprise. Prime fin de saison. Forfait mobilité.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195ZKFK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse en restauration (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Garçon / Serveuse de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.