Chef de cuisine (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 31/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2573.0 Euros à 3042.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BRIT HOTEL NANTES LA BEAUJOIRE AMANDINE

Hotel avec 63 chambres, dans le nouveau quartier de la Beaujoire... Rénovation complète ( hôtel/restaurant ) avec un nouveau projet de restauration et passage de 3 étoiles à 4 étoiles,

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

44 - NANTES (Code postal 44000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent Exigé
    Cuisine

Description de l'offre

Vous cherchez à exercer votre métier de Chef de Cuisine en conciliant épanouissement personnel et professionnel mais vous ne voulez pas sacrifier la vie de famille ou votre mode de vie acquis ces dernières années.

Nous souhaitons que nos collaborateurs ayant acquis l'ensemble de leurs droits puissent prendre 2 semaines de congés l'été.
Le BRIT HOTEL NANTES LA BEAUJOIRE travaille toute l'année avec des personnes en déplacements professionnels, commerciaux et autres, des séminaires, journées d'étude, cocktails.
A cela, s'ajoute ponctuellement une activité de Groupe Touristique en demi-pension.

Hôtel**** Restaurant Brit Hôtel NANTES LA BEAUJOIRE recherche son chef de cuisine (H/F).
Au-delà des taches traditionnelles de la cuisine, vous aurez à cœur d'offrir la meilleure prestation à nos clients.

Vous êtes :
- Un bon cuisinier avant tout tant que sur le chaud et le froid
- Force de proposition pour les cartes de saisons
- Bon gestionnaire (commandes, gestion des stocks et des achats de matière première )
- Autonome et organisé

Vous maitrisez :
- l'H.A. C.C.P
- l'optimisation de la matière première

Quelques-unes de vos qualités :
Flexible. Esprit d'équipe. Capacité d'écoute. Souci du détail. Diplomate. Discret. Réactif. Rigoureux.

Vous êtes libre de tout engagement dès rapidement, construisez avec nous votre parcours professionnel.

Poste à pourvoir à partir du 25 Aout 2025 .

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195ZHZL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS