CHEF DE RANG H/F (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 31/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 1 Mois
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée... (39H/semaine Travail en journée...)
Expérience
5 An(s)
Salaire
Selon expérience
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
CARHO

Cabinet de Conseil et Accompagnement en Ressources Humaines et Orientation, recrutement, orientation avec la marque Orient'action pour les adultes, orientation professionnelle via les Bilans de Compétences et pour les jeunes, orientation solaire via les bilans d'orientation scolaire.

Secteur d'activité
Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)

Lieu de travail

11 - CARCASSONNE (Code postal 11000) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Techniques du service en salle Exigé
  • Accueillir le client et l'installer Exigé
  • Animer, coordonner une équipe
  • Conseiller le client dans ses choix de boissons ou plats selon ses goûts
  • Effectuer le service des plats à table
  • Prendre une commande client Exigé
  • Procéder à l'encaissement
  • Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
  • Travail en équipe Exigé
  • Relationnel Exigé
  • Polyvalence et adaptabilité Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    CAP ou BEP Hôtellerie Restauration

Description de l'offre

Dans le cadre d'un CDD au sein d'une entreprise familiale possédant un domaine d'exception, vous serez rattaché(e) au directeur de l'établissement et aurez pour mission d'assurer et de superviser le bon déroulement du service au restaurant gastronomique.

Vos missions seront les suivantes :
-Accueillir et assurer le suivi des clients en garantissant la qualité du service
-Organiser et préparer l'ensemble des tables de la salle
-Participer et contrôler l'entretien des services de table mis en place
-Diriger une équipe de commis de salle
-Prendre les commandes et facturer les tables
-Participer à la clôture du restaurant

Savoir-faire :
-Respecter les consignes d'hygiène et de sécurité
-Garantir la qualité du service
-Placer le client au centre de son activité et de sa mission

Savoir-être :

-Dynamisme et organisation
-Excellente présentation

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195ZHXF

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rang (Code ROME : G1810)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de rang

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS