Employé / Employée de restauration collective (H/F)
Offre publiée le 31/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 17H30/semaine Travail en journée (Temps partiel - 17H30/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s) - Sur même type de poste
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CÔTÉ RESTAURATION
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Techniques de service à l'assiette Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Réaliser la plonge Exigé
- Réaliser un service en salle Exigé
- Répondre aux attentes d'un client Exigé
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
Employé(e) de restauration - CDI - VERNON (27)
Côté Restauration est une entreprise de restauration collective dynamique qui propose la gestion de restaurants d'entreprises, scolaires , ainsi que la livraison de paniers repas et un service traiteur. Côté Restauration est une entreprise familiale et humaine, dont le siège social se situe à Evreux en Normandie. Fortement ancrée dans le développement durable, Côté Restauration est très active dans la lutte contre le gaspillage alimentaire et s'applique à cuisiner des produits de qualité issus d'un approvisionnement local et en circuit court.
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) employé(e) de restauration pour un restaurant d'entreprise situé à Vernon.
Informations sur le poste
- Contrat : CDI
- Lieu : Restaurant entreprise - Vernon (27)
- Date de début : 25 août 2025
- Horaires : 17h30 par semaine réparties
- Rémunération : Taux horaire du SMIC + 13e mois après 1 an d'ancienneté
- Avantages : Repas + accès aux prestations du CSE après 1 an d'ancienneté (carte - cadeau de fin d'année, chèques vacances, etc.)
Vos missions
- Mise en place du self avant le service
- Service au poste chaud/froid pendant les repas
- Plonge vaisselle et batterie
- Nettoyage de la salle de restauration
- Application des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP)
Profil recherché
- Sérieux(se), ponctuel(le), bonne présentation
- Expérience souhaitée en restauration collective ou d'entreprise
- À l'aise avec un travail dynamique et en contact avec les convives
- Bon esprit d'équipe
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195ZHSZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.