Agent de restauration et d'entretien en crèche volant (H/F)
Offre publiée le 31/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 6 Mois
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2050.0 Euros à 2100.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CCAS
- Secteur d'activité
- Action sociale sans hébergement n.c.a. (Code NAF 88.99B)
Lieu de travail
95 - SANNOIS (Code postal 95110) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid Exigé
- Modes de cuisson des aliments Exigé
- Plonge manuelle
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Techniques de conservation des aliments Exigé
- Techniques de liaison chaude/froide Exigé
- Utilisation de machine de plonge automatisée Exigé
- Utilisation de matériel de nettoyage Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques Exigé
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité Exigé
- Réaliser la plonge Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages Exigé
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
Formations nécessaires
-
Aucune formation scolaire Exigé
HACCP
Description de l'offre
vous intervenez en renfort au sein des trois crèches collectives de la ville selon les besoins.
Sous l'autorité hiérarchique de la Directrice du Multi-Accueil
Missions du poste
Participer et assurer le service de restauration des enfants :
Commande et réception des repas livrés
Préparation des repas en fonction des tranches d'âge,
Aide à l'installation de la salle de restauration,
Service à table en deux services et à la demande pour l'unité des petits,
Entretien de l'office et des espaces de restauration, rangement.
De manière générale et, plus particulièrement, en présence d'un Protocole d'Accueil Individualisé (PAI) le suivi scrupuleux des denrées alimentaires doit permettre la traçabilité sans rompre la chaîne du froid.
Assurer l'entretien des locaux et du matériel :
Nettoyage des espaces de vie des enfants et du matériel (jeux, jouets, mobilier...)
Entretien des salles communes, des toilettes et des bureaux
Participation à la gestion du stock des produits d'entretien pour préparer les commandes,
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité liées à la spécificité de l'établissement qui accueille de jeunes enfants.
Préparer et réceptionner le linge géré par AD3,
Lavage des sur-chaussures, du matériel de nettoyage et urgences éventuelles.
Interventions ponctuelles auprès des enfants pour renfort au moment des repas, lors des réunions d'équipe...
Profil recherché
Être disponible du lundi au vendredi
Respect des règles d'hygiène et de sécurité et maîtrise des normes HACCP
Réactivité, adaptabilité, autonomie, polyvalence
Sens de l'organisation et du travail en équipe
Rigueur et dynamisme
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195ZHPH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.