PATISSIER(E) TEMPS PLEIN CDI (H/F)
Offre publiée le 31/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail en horaires décalés (35H/semaine Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- NUR
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
44 - NANTES (Code postal 44000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Entretenir un équipement, une machine, une installation Exigé
Description de l'offre
POSTE A POURVOIR MI SEPTEMBRE/DEBUT OCTOBRE
La Run pâtisserie, créée le 30 Septembre 2020 est l'alliance à la fois d'un esprit familial et d'entreprise qui privilégie une vision long terme. Elle incarne l'univers de l'artisanat et porte une attention minutieuse aux détails.
Run Encourage ses collaborateurs et les accompagne sur le chemin exigeant de la qualité et de l'excellence
Actuellement en pleine croissance, l'équipe recherche un(e) pâtissier (e) polyvalent(e) en temps plein CDI.
Poste :
Votre rigueur, organisation et votre connaissance en pâtisserie vous permettent de proposer des produits garants de notre qualité, de développer notre gramme.
Ayant un véritable sens de l'organisation et le goût du challenge, vous osez prendre des initiatives afin de toujours dépasser vos objectifs et relever avec votre équipe les défis collectifs.
Les missions :
- Maîtrise de production : entremet, glaçage,
- Sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, ...) pour la réalisation des produits,
- Respecter les consignes de fabrication / recettes
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et travail
- Entretenir votre poste de travail et le matériel mis à votre disposition
- Contribuer à la performance du laboratoire en limitant les pertes
- Planification de la production magasin et commande
Profil :
- Débutant, l'expérience est un plus
- Curieux (se), à l'écoute, dynamique
- CAP, BAC pro, BTM sont des plus
- Expérience tourage appréciée
En fonction de votre profil la sécurisation du recrutement à travers la PMSMP + POEI pourra vous être proposée
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195ZFJZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Ouvrier pâtissier / Ouvrière pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.