Employé / Employée de restauration collective (H/F)
Offre publiée le 31/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 28H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 28H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.88 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Côté Restauration
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
27 - Saint-André-de-l'Eure (Code postal 27220) Voir sur une carte
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Préparer des plats culinaires Exigé
- Réaliser la plonge Exigé
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Description de l'offre
Employé(e) de restauration - CDI Intermittent scolaire - SAINT-ANDRÉ-DE-L'EURE (27)
Côté Restauration est une entreprise de restauration collective dynamique qui propose la gestion de restaurants d'entreprises, scolaires , ainsi que la livraison de paniers repas et un service traiteur. Côté Restauration est une entreprise familiale et humaine, dont le siège social se situe à Evreux en Normandie. Fortement ancrée dans le développement durable, Côté Restauration est très active dans la lutte contre le gaspillage alimentaire et s'applique à cuisiner des produits de qualité issus d'un approvisionnement local et en circuit court.
Dans le cadre de notre développement, nous recrutons un(e) employé(e) de restauration pour un restaurant situé à Saint André de l'Eure.
Informations sur le poste
- Contrat : CDI Intermittent scolaire (travail uniquement pendant les périodes scolaires)
- Lieu : Restaurant scolaire - Saint-André-de-l'Eure (27)
- Date de début : 1er septembre 2025
- Horaires : 28h par semaine réparties sur 4 jours (planning précisé lors de l'entretien)
- Rémunération : Taux horaire du SMIC + 13e mois après 1 an d'ancienneté
- Avantages : Repas + accès aux prestations du CSE après 1 an d'ancienneté (carte - cadeau de fin d'année, chèques vacances, etc.)
Vos missions
- Aider à la réalisation des préparations culinaires froides, en autonomie et dans le respect des normes HACCP
- Assurer le service en salle, avec le sens de l'accueil et le souci de satisfaire les convives
- Participer à la plonge vaisselle et batterie, en équipe
- Effectuer le nettoyage des locaux et du matériel après le service
Profil recherché
- Une expérience d'un an minimum en restauration est souhaitée
- Sens du travail en équipe, dynamisme et rigueur
- Connaissances des règles d'hygiène alimentaire (HACCP)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195ZDYN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.