Boucher/ère expérimenté(e), CDD ou CDI (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 31/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
Temps partiel - 30H/semaine Travail en journée... (Temps partiel - 30H/semaine Travail en journée...)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 1700.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE MARCHE DE FILIZ
Secteur d'activité
Commerce de détail de fruits et légumes en magasin spécialisé (Code NAF 47.21Z)

Lieu de travail

31 - LAUNAGUET (Code postal 31140) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Machine de découpe de viande
  • Techniques de conservation de la viande
  • Techniques de découpe de viande
  • Techniques de ficelage des viandes
  • Techniques de marinade de viande
  • Techniques de présentation de produits en boucherie
  • Utilisation de machines à désosser
  • Découper, désosser, parer de la viande
  • Accueillir, orienter et renseigner un client Exigé
  • Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
  • Assurer le suivi des stocks en temps réel
  • Conseiller les clients sur les types de viandes
  • Contrôler la qualité et la conformité d'un produit Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Gérer les stocks de viandes et de produits associés Exigé
  • Identifier les types et morceaux de viande
  • Préparer des produits bouchers selon les commandes
  • Promouvoir les produits auprès des clients
  • Réaliser la salaison d'une viande
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements Exigé

Description de l'offre

Poste: Boucher expérimenté, CDD ou CDI
Horaires: Variable, 30h/semaine, travail les week-ends.
Salaire brut : entre 1700€ et 2500€
Rémunération selon expérience

Nous recherchons un boucher (H/F) avec un minimum de 1 an d'expérience pour rejoindre notre équipe.

Compétences requises:
Maîtrise des techniques de découpe de la viande.
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress.
Sens du service client et bonne présentation.
Organisation et capacité à prendre des décisions.
Si vous êtes intéressé(e), veuillez nous contacter via notre espace France Travail.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195ZCRS

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)

Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS