Boucher/ère expérimenté(e), CDD ou CDI (H/F)
Offre publiée le 31/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- Temps partiel - 30H/semaine Travail en journée... (Temps partiel - 30H/semaine Travail en journée...)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1700.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE MARCHE DE FILIZ
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de fruits et légumes en magasin spécialisé (Code NAF 47.21Z)
Compétences nécessaires
- Machine de découpe de viande
- Techniques de conservation de la viande
- Techniques de découpe de viande
- Techniques de ficelage des viandes
- Techniques de marinade de viande
- Techniques de présentation de produits en boucherie
- Utilisation de machines à désosser
- Découper, désosser, parer de la viande
- Accueillir, orienter et renseigner un client Exigé
- Assurer la propreté et l'ordre dans l'espace de travail
- Assurer le suivi des stocks en temps réel
- Conseiller les clients sur les types de viandes
- Contrôler la qualité et la conformité d'un produit Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement
- Gérer les stocks de viandes et de produits associés Exigé
- Identifier les types et morceaux de viande
- Préparer des produits bouchers selon les commandes
- Promouvoir les produits auprès des clients
- Réaliser la salaison d'une viande
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
- Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Vérifier et maintenir l'état de propreté des équipements Exigé
Description de l'offre
Poste: Boucher expérimenté, CDD ou CDI
Horaires: Variable, 30h/semaine, travail les week-ends.
Salaire brut : entre 1700€ et 2500€
Rémunération selon expérience
Nous recherchons un boucher (H/F) avec un minimum de 1 an d'expérience pour rejoindre notre équipe.
Compétences requises:
Maîtrise des techniques de découpe de la viande.
Connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Capacité à travailler en équipe et à gérer le stress.
Sens du service client et bonne présentation.
Organisation et capacité à prendre des décisions.
Si vous êtes intéressé(e), veuillez nous contacter via notre espace France Travail.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195ZCRS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boucher / Bouchère (Code ROME : D1101)
Autre appellation de l'offre : Boucher / Bouchère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.