Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 31/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 43H/semaine Travail en journée (43H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 5 An(s) - sur le même type de poste
- Salaire
- 3000€ à 4000€ nets selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE SAINT JEAN
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Cuisine emblématique de la presqu'île depuis 1916, le Saint-Jean propose une cuisine niçoise et des pizzas fait maison au cœur du charmant village portuaire de Saint-Jean-Cap Ferrat.
Lieu de travail
06 - ST JEAN CAP FERRAT (Code postal 06230) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Vous aurez en charge une équipe de 10 personnes et la gestion de la cuisine.
Profil confirmé recherché : 5 à 10 années d'expérience sur poste similaire.
100 couverts par service en moyenne midi et soir
Travail 2 jours de coupure/semaine en été.
2 jours de repos consécutifs par semaine.
Fermeture des cuisines à 22h30 en été. Accessible en bus depuis Nice. Covoiturage possible.
POSTE NON LOGE
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195YYWB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.