Chef de partie CHAUD (H/F)
Offre publiée le 31/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 43H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (43H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 6 Mois - sur même type de poste
- Salaire
- A négocier selon compétences
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE SAINT JEAN
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Cuisine emblématique de la presqu'île depuis 1916, le Saint-Jean propose une cuisine niçoise et des pizzas fait maison au cœur du charmant village portuaire de Saint-Jean-Cap Ferrat.
Lieu de travail
06 - ST JEAN CAP FERRAT (Code postal 06230) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Eplucher des légumes et des fruits
Description de l'offre
Vous intégrerez une équipe et serez en charge de la partie chaude : découpes et cuisons diverses.
Restaurant réalisant des services de 100 couverts midi et soir.
Travail 2 jours de coupure/semaine en été.
2 jours de repos consécutifs par semaine.
Fermeture des cuisines à 22h30 en été. Accessible en bus depuis Nice. Covoiturage possible.
POSTE NON LOGE
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195YYTV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.