Chef de partie CHAUD (H/F)

Postuler à cette offre
Partager

💼 Offre d'emploi

Date de publication
31/07/2025
Dernière mise à jour
05/09/2025
Type de contrat
CDI
Durée de travail
43H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (43H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
6 Mois - sur même type de poste
Salaire
2500€ net selon profil
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE SAINT JEAN

Cuisine emblématique de la presqu'île depuis 1916, le Saint-Jean propose une cuisine niçoise et des pizzas fait maison au cœur du charmant village portuaire de Saint-Jean-Cap Ferrat.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

06 - ST JEAN CAP FERRAT (Code postal 06230) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits

Description de l'offre

Vous intégrerez une équipe et serez en charge de la partie chaude : découpes et cuisons diverses.
Restaurant réalisant des services de 100 couverts midi et soir.

Travail 2 jours de coupure/semaine en été.
2 jours de repos consécutifs par semaine.
Fermeture des cuisines à 22h30 en été. Accessible en bus depuis Nice. Covoiturage possible.
POSTE NON LOGE

Postuler à cette offre
Partager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195YYTV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires