Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 31/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 43H/semaine Travail en journée (43H/semaine Travail en journée)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- 2500 nets et + selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE SAINT JEAN
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Cuisine emblématique de la presqu'île depuis 1916, le Saint-Jean propose une cuisine niçoise et des pizzas fait maison au cœur du charmant village portuaire de Saint-Jean-Cap Ferrat.
Lieu de travail
06 - ST JEAN CAP FERRAT (Code postal 06230) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Techniques de tournage de pâte à crêpe
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
Description de l'offre
Vous serez chargé(e) de réaliser les pates et préparation de pizza pour un service de 200 pizzas/jour.
Travail 2 jours de coupure/semaine en été.
2 jours de repos consécutifs par semaine.
Fermeture des cuisines à 22h30 en été. Accessible en bus depuis Nice. Covoiturage possible.
POSTE NON LOGE
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195YYSL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.