Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 31/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
43H/semaine Travail en journée (43H/semaine Travail en journée)
Expérience
2 An(s)
Salaire
2500 nets et + selon expérience
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE SAINT JEAN

Cuisine emblématique de la presqu'île depuis 1916, le Saint-Jean propose une cuisine niçoise et des pizzas fait maison au cœur du charmant village portuaire de Saint-Jean-Cap Ferrat.

Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

06 - ST JEAN CAP FERRAT (Code postal 06230) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Techniques de tournage de pâte à crêpe
  • Former une pâte à pizza
  • Réaliser une garniture alimentaire
  • Cuire une pizza au four

Description de l'offre

Vous serez chargé(e) de réaliser les pates et préparation de pizza pour un service de 200 pizzas/jour.

Travail 2 jours de coupure/semaine en été.
2 jours de repos consécutifs par semaine.
Fermeture des cuisines à 22h30 en été. Accessible en bus depuis Nice. Covoiturage possible.
POSTE NON LOGE

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195YYSL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)

Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS