Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 31/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 1 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail en journée (35H/semaine Travail en journée)
Expérience
1 An(s)
Salaire
12,10€/H
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SHCB

Le groupe SHCB est un acteur indépendant de la restauration collective depuis 1997, dont l'expertise des cuisines centrales est aujourd'hui reconnue. Implanté de la Bourgogne à l'Occitanie, notre développement s'appuie sur la qualité et l'engagement de nos équipes, la qualité de nos approvisionnements et de nos outils de production dont nous sommes majoritairement propriétaires.

Secteur d'activité
Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)

Lieu de travail

26 - Claveyson (Code postal 26240) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Préparer les viandes et les poissons

Description de l'offre

Notre ambition est d'apporter, à partir de produits majoritairement issus des territoires au sein desquels nous sommes implantés, une cuisine favorisant goût, équilibre et plaisir. En nous inscrivant dans le projet de restauration des collectivités territoriales, nous construisons avec nos clients une relation de confiance et de proximité.

Nous recherchons un Cuisiner H/F pour notre cuisine centrale basée à Claveyson (26240).
Vos missions principales seront les suivantes :
- Assurer la production jusqu'à la distribution en respectant les consignes de l'entreprise et de métier (préparation, présentation, )
- S'assurer du respect des règles d'hygiène et de sécurité
- Identifier et enregistrer la réactivité immédiate suite à des non-conformités
- Remonter les actions de prévention des non-conformités
- Remonter tous dysfonctionnements concernant le matériel
- Se conformer aux pratiques de l'établissement en matière de Qualité (HACCP - certification de services - démarche Qualité client : certification, accréditation, convention tripartite, )
- Animer et contrôler l'activité de ses collaborateurs
- Faire respecter les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur
- Participer à l'accueil et l'intégration du personnel
- Assurer la réalisation de la production en restant dans les objectifs budgétaires fixés de l'établissement
- Réaliser les opérations de gestion et d'administration qui lui sont confiées
- Respecter les contraintes économiques fixées à l'établissement

Vous justifiez d'une expérience en restauration et faites preuve de rigueur et de dynamisme.
Vous possédez un CAP Cuisine.
Nous vous proposons un CDI 35h de 6h à 14h.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195YXKG

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS