Chef cuisinier / Cheffe cuisinière (H/F)
Offre publiée le 31/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (39H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- à définir selon le profil
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- LE JEAN LAMOUR
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Brasserie /restaurant 300 couverts jour en moyenne , établissement situé Place Stanislas à Nancy
Lieu de travail
54 - NANCY (Code postal 54000) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
Cuisine
Description de l'offre
Nous avons entièrement rénové notre Cuisine en Février 2024 et recherchons un chef cuisinier professionnel et passionné H/F!
La carte Brasserie offre des plats du jour fait maison et des plats de saison.
Votre capacité d'organisation et de gestion de votre brigade seront très appréciées chez nous !
Vous serez donc en charge :
De la gestion de votre brigade
De l'élaboration de la carte en partenariat avec la direction
Des commandes
De la réception et de l'organisation des marchandises livrées
De la parfaite cuisson des viandes et des accompagnements
Du respect des normes d'hygiène alimentaire
Vous aimez relever des défis et avez envie de participer au succès de notre brasserie
2 jours de repos consécutifs par semaine
Service en coupure ou en continu
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195YXCN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef cuisinier / Cheffe cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.