Chef cuisinier dans un chalet (H/F)
Offre publiée le 31/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail le dimanche... (35H/semaine Travail le dimanche...)
- Expérience
- 6 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2275.0 Euros à 2578.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- ALPINE LEISURE PROPERTY CLUB LIMITED
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Chalet club privé de sports d'hiver
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
- Cuisine du monde Exigé
- Diététique Exigé
- Familles de produits alimentaires
- Gestes et postures de manutention Exigé
- Procédures de la marche en avant Exigé
- Régimes alimentaires Exigé
- Types de desserts Exigé
- Types de produits traiteurs Exigé
- Types de viande Exigé
- Variétés de fruits et légumes Exigé
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Superviser la préparation des produits culinaires Exigé
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
- Evacuer et trier des déchets, des produits Exigé
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
- Préparer des glaces et des sorbets Exigé
- Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé
Formations nécessaires
- Bac ou équivalent Exigé
Description de l'offre
Établir un budget, planifier, trouver des dispositions pour fournir le petit-déjeuner (simple/libre-service), le thé de l'après-midi et un menu du soir composé de 3 plats aux membres du chalet, à leurs familles et à leurs invités tout au long de la saison hivernale.
Le Chef est coresponsable, des hôtes du chalet concernant tous les travaux liés à la cuisine et au service des repas. Cela inclut leur ponctualité et l'organisation de leur équipe. L'ajout à l'équipe cette saison à venir est un chef de partie. Les hôtes assistent le chef sous sa supervision avant et pendant tout le service de repas.
Le chef est entièrement responsable de la recherche des repas, de la préparation et du service du petit-déjeuner, du thé de l'après-midi, des repas du soir pour enfants et adultes (3 plats).
Vous devrez respecter un budget hebdomadaire basé sur environ 10€ par personne et par jour. Vous êtes tenu de répondre et de traiter les demandes raisonnables des clients concernant leurs besoins alimentaires. En particulier, une option végétarienne appropriée doit être fournie sur demande et l'option végétarienne doit être écrite au tableau tous les jours à la fin du petit-déjeuner avec le menu standard.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195YWDY
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)
Autre appellation de l'offre : Chef entremettier / Cheffe entremettière de restaurant
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