Chef cuisinier dans un chalet (H/F)

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Offre publiée le 31/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 4 Mois
Durée de travail
35H/semaine Travail le dimanche... (35H/semaine Travail le dimanche...)
Expérience
6 An(s)
Salaire
Mensuel de 2275.0 Euros à 2578.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ALPINE LEISURE PROPERTY CLUB LIMITED

Chalet club privé de sports d'hiver

Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

74 - LES HOUCHES (Code postal 74310) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Cuisine du monde Exigé
  • Diététique Exigé
  • Familles de produits alimentaires
  • Gestes et postures de manutention Exigé
  • Procédures de la marche en avant Exigé
  • Régimes alimentaires Exigé
  • Types de desserts Exigé
  • Types de produits traiteurs Exigé
  • Types de viande Exigé
  • Variétés de fruits et légumes Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Superviser la préparation des produits culinaires Exigé
  • Animer, coordonner une équipe Exigé
  • Cuisiner des sauces pour accompagner les produits Exigé
  • Evacuer et trier des déchets, des produits Exigé
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
  • Préparer des glaces et des sorbets Exigé
  • Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé

Formations nécessaires

  • Bac ou équivalent Exigé

Description de l'offre

Établir un budget, planifier, trouver des dispositions pour fournir le petit-déjeuner (simple/libre-service), le thé de l'après-midi et un menu du soir composé de 3 plats aux membres du chalet, à leurs familles et à leurs invités tout au long de la saison hivernale.

Le Chef est coresponsable, des hôtes du chalet concernant tous les travaux liés à la cuisine et au service des repas. Cela inclut leur ponctualité et l'organisation de leur équipe. L'ajout à l'équipe cette saison à venir est un chef de partie. Les hôtes assistent le chef sous sa supervision avant et pendant tout le service de repas.

Le chef est entièrement responsable de la recherche des repas, de la préparation et du service du petit-déjeuner, du thé de l'après-midi, des repas du soir pour enfants et adultes (3 plats).

Vous devrez respecter un budget hebdomadaire basé sur environ 10€ par personne et par jour. Vous êtes tenu de répondre et de traiter les demandes raisonnables des clients concernant leurs besoins alimentaires. En particulier, une option végétarienne appropriée doit être fournie sur demande et l'option végétarienne doit être écrite au tableau tous les jours à la fin du petit-déjeuner avec le menu standard.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195YWDY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière (Code ROME : G1609)

Autre appellation de l'offre : Chef entremettier / Cheffe entremettière de restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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