Pâtissier-ère créatif-ve et passionné-e - CDI 25h - (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 31/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
Temps partiel - 25H/semaine Travail en journée (Temps partiel - 25H/semaine Travail en journée)
Expérience
12 Mois
Salaire
Mensuel de 1300.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
La Cantine des Délices

Concept store sucré salé au coeur de Saint Genis les Ollieres

Secteur d'activité
Activités des sociétés holding (Code NAF 64.20Z)

Lieu de travail

69 - ST GENIS LES OLLIERES (Code postal 69290) Voir sur une carte

Déplacement

Ponctuels

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • CAP pâtissier
  • Connaissance des tendances en pâtisserie
  • Décoration de gâteaux
  • Pâtissier confiseur glacier traiteur (BTM)
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
  • Accueillir, orienter, renseigner un public
  • Assurer le suivi des commandes et des livraisons
  • Confectionner des pâtisseries
  • Maintenir la propreté des équipements et de l'espace de travail
  • Organiser, aménager un espace de vente
  • Planifier les opérations de production selon les commandes
  • Respecter les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    Pâtisserie

Description de l'offre

Vous êtes passionné-e de pâtisserie, curieux-se, créatif-ve, et pas que?
Vous avez envie de participer à l'aventure d'un lieu unique, où l'on ose, on invente et on partage ?
La Cantine des Délices, notre futur concept store gourmand et chaleureux qui ouvrira ses portes en Octobre 2025 à Saint Genis-les-Ollières, cherche un-e pâtissier-ère unique en son genre.

Votre mission, si vous l'acceptez :
Réaliser des pâtisseries artisanales sucrées et salées, avec cœur, audace et imagination mais pas que.
Participer à la vie du concept store : accueil client, service, mise en place, communication etc...
Garantir le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
Participer à la gestion des stocks et à l'organisation du concept store.

Le profil qu'on rêve de trouver :
Diplômé-e en pâtisserie (CAP, BEP ou équivalent).
Créatif-ve, passionné-e, au fait des dernières tendances, toujours prêt-e à revisiter les classiques ou à inventer le prochain best-seller.
Vous aimez l'idée de participer à un projet qui ne ressemble à aucun autre, où tout est à imaginer.
Polyvalent-e et enthousiaste, vous aimez travailler en équipe, contribuer à une ambiance conviviale et êtes prêt-e à mettre la main à la pâte (au propre comme au figuré !).
Si vous aimez le fromage et l'événementiel c'est un plus.
L'expérience compte, mais votre énergie, votre sourire, votre état d'esprit et votre dynamisme sont nos critères n°1.

Ce que nous vous offrons :
Un CDI de 25h/semaine dans un cadre bienveillant et stimulant.
Un lieu unique qui vous laissera exprimer votre créativité.

Pas de coupure, pas de week-end (sauf rares exceptions lors d'événements).

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195YVGY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)

Autre appellation de l'offre : Pâtissier-traiteur / Pâtissière-traiteuse

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS