Commis / Commise de cuisine

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 31/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
Temps partiel - 18H/semaine Travail les week-ends et jours fériés (Temps partiel - 18H/semaine Travail les week-ends et jours fériés)
Expérience
6 Mois
Salaire
Horaire de 11.88 Euros
Permis demandé
B - Véhicule léger

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
MEUH !
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

16 - CHAMPNIERS (Code postal 16430) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
  • Fiches techniques de cuisine
  • Chaîne du froid
  • Conditionnement des aliments
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
  • Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
  • Utilisation de grills professionnels
  • Organisation de l'espace de travail
  • Préparer des ustensiles de cuisine
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Eplucher des légumes et des fruits
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Préparer les viandes et les poissons
  • Découper et tailler les légumes, fruits et condiments
  • Présenter et décorer les préparations selon les consignes
  • Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Maintenir un environnement de travail propre et organisé
  • Réaliser ses activités selon les étapes et les temps impartis
  • Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
  • Assurer la propreté de la zone de travail
  • Entretenir un équipement, une machine, une installation
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération

Description de l'offre

En collaboration avec l'équipe de cuisine, vous interviendrez en soutien de celle-ci par la préparation des ingrédients, épluchage des légumes, fruits etc..
- Dressage des assiettes
- Organisation de la cuisine et des cuissons
- Respect des recettes, des normes d'hygiène, de traçabilité et du contrôle qualité.
- Préparation et nettoyage des ustensiles et du matériel de cuisine
- Réception des marchandises
- Communication avec l'équipe en salle
- Nettoyage de la cuisine et plonge

Carte de pointage,
Horaires coupés,

2 jours de repos consécutifs
Forfait repas/par service
Démarrage du contrat dès que possible

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195YTVD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS