Conducteur(trice) de ligne (H/F)
Offre publiée le 31/07/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H/semaine Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.) (35H/semaine Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.))
- Expérience
- 1 An(s) - en industrie agroalimentaire
- Salaire
- a convenir selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- SIAS ALSACE
- Secteur d'activité
- Fabrication de plats préparés (Code NAF 10.85Z)
Lieu de travail
67 - WISCHES (Code postal 67130) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Monter et régler une installation, une machine
- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
- Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Sur l'ancien site de Delpierre, SIAS démarre une nouvelle aventure en constituant son équipe dynamique et talentueuse. Une occasion unique de rejoindre une entreprise en plein développement et d'être au cœur du changement.
Nous recherchons nos collaborateurs en production pour les lignes : "Ramen", "Conditionnement" et "Sauce" pour nous accompagner dans cette aventure industrielle et dans le développement du site.
Par vos actions, vous contribuez à :
- Fabriquer un produit alimentaire sain, et conforme aux attentes décrites dans les procédures et instructions de l'entreprise.
Missions et responsabilités principales :
- Alimenter la ligne en quantité et en qualité dans le respect du planning de fabrication, des BPF/BPH, des règles de sécurité et de la charte Hygiène.
- Veiller à la qualité du produit fabriqué.
- Effectuer des contrôles et remonter l'information au responsable production en cas de résultats non-conforme
- Remonter les dysfonctionnements (Production / technique /qualité) aux responsables production, maintenance et Qualité, participer à l'analyse des causes et aux actions correctives.
- Assurer le nettoyage des locaux de production et des équipements de production selon le protocole
- Participer à l'amélioration continue de la ligne de production (technique / process / qualité)
Contraintes et difficultés du poste (astreintes, déplacements, environnement.) :
- Travail en zone chaude (30°C) sèche et humide et zone ambiante
- Horaires modifiables en fonction des besoins en production
- Environnement bruyant
- Port des EPI - Tenue adaptée au poste
Savoir/faire et Expérience professionnelle :
- une première expérience en industrie est nécessaire et de préférence en milieu agroalimentaire et contrôlé.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195YSVS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)
Autre appellation de l'offre : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.