Commis patissier (H/F)

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Offre publiée le 31/07/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H/semaine Travail en journée (39H/semaine Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 2035.00 Euros à 2205.00 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
AUMALIA
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

60 - VINEUIL ST FIRMIN (Code postal 60500) Voir sur une carte

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Eplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé

Description de l'offre

Le Réseau Atypio Hotels Resorts 3-4 étoiles recrute un Commis Pâtissier H/F, pour l'hôtel 4 étoiles Mercure Chantilly

Horaires continus
2 jours de repos continus par semaine
Carte Accor
Tarifs préférentiels hôtels Réseau Atypio (collaborateurs cdi)
Logement possible durant la période d'essai
Package de rémunération attractif


Mercure Chantilly Resort Conventions est un magnifique hôtel situé en campagne. Il dispose de 200 chambres de qualité, bars, restaurant, terrasse, espaces événementiels, loisir et sports. En dehors du cadre de travail incroyable et rénové, les espaces offrent des équipements professionnels de qualité et des nouveautés produits/services tendances : cuisine ouverte, rôtisserie intérieure, barbecue extérieur, corner boulangerie,

Le réseau Atypio Hotels Resorts recherche un Commis Pâtissier H/F pour le Mercure 4**** Chantilly

Sous la responsabilité du chef de cuisine, vos missions principales seront :

Effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des desserts
Respecter les fiches techniques, les règles de fabrication et mise en place des plats ainsi que les règles d'hygiène et de sécurité.
Participer à l'envoi des pâtisseries dans le délai souhaité par le client
Participer au contrôle des marchandises lors de leur livraison et procéder à leur rangement dans les chambres froides
Nettoyer et ranger le matériel ainsi que les espaces de travail


Ce poste requiert : Rigueur, Dynamisme, Hygiène, Sens du partage, Ecoute, Maîtrise de soi

Vous êtes diplômé (é) d'une formation en hôtellerie/restauration, vous bénéficiez d'une expérience d'au moins 1 an en qualité de commis de cuisine, vous êtes dynamique, rigoureux (se) et avez le goût pour le travail d'équipe, alors vous avez les atoûts essentiels pour intégrer notre équipe et réussir vos missions.

Vous souhaitez acquérir plus de savoir-faire au côté d'un chef expérimenté. Vous aurez l'occasion de vous enrichir auprès d'un chef étoilé alors n'attendez plus, rejoignez nous vite.

Nous garantissons l'égalité des chances et nous sommes fiers de faire de la diversité une force au sein de notre réseau. Nous nous engageons à reconnaître et à promouvoir tous les talents, quels que soient leurs croyances, âge, handicap, parentalité, origine ethnique,nationalité, identité de genre, orientation sexuelle, appartenance à une organisation politique, religieuse, syndicale ou à une minorité, ou toute autre caractéristique qui pourrait faire l'objet d'une discrimination.

Petite expérience acceptée , vous recherchez en CDI, nous serons ravis de vous rencontrer, pour débuter notre collaboration. A bientôt !

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 195YSJD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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